您当前的位置: 志愿者 社团概况

爱心社简介

• 发布日期:2013-09-20

长期以来,我校一直致力于打造一个兼收并蓄、广纳博采的以农为特色、多学科综合协调发展的全国重点综合性大学,目前已取得极大成效。而加强学校与国内外各界的联系合作能够在一定程度上有效促进我校教育事业的发展。因此,在老师的指导和帮助下,由西北农林科技大学16名在校大学生组建的团队与2013年6月自发申请成立西北农林科技大学溢暖公益爱心社。我们的目标是在积极拓宽渠道,争取更多资源的同时,提高学生的社交能力,拓展学生的综合素质,拓宽学生眼界,为学校搭建一个培养特色人才的良好平台。

本社团为西北农林科技大学大学生社团联合会成员之一,挂靠单位为西北农林科技大学教育发展基金会,接受西北农林科技大学党委宣传部的领导,接受西北农林科技大学团委的管理,接受西北农林科技大学教育发展基金会的指导。

社团坚持本着以校为本、以师生为本的态度,积极拓宽资源渠道,认真收集整理社会名流、慈善人士及知名校友的相关信息,以学生的名义邀请海内外机构、慈善团体、国内外企业、友好人士及广大校友来我校做报告并为我校教育事业发展提供资助。与此同时,协会将培养一批社团骨干,对学校特色优势、历史发展等进行全面、详细的了解,并将学校的风采以最恰当的方式展现给社会各界,吸引更多的名人名家走进西农,为我校的教育事业贡献力量。

我们相信,本社团在学校领导及指导老师的支持帮助及社团成员的不懈努力下,定能得到很好的发展。我们将以百倍的热情和激情,管理社团,服务会员,回报学校,奉献社会。