您当前的位置: 志愿者 社团概况

• 发布日期:2013-09-20

社团设社长一名,团支部书记一名,副社长一至三名,各部门设部长一名,副部长一至二名。社团社长、团支部书记、副社长组成理事会。社长由会员代表大会选举产生,对社团的工作负全面责任,对外代表整个社团。团支部书记由社长提名,会员代表大会选举产生,协助社长处理社团支部工作,定期组织会员开展团组织生活。在社长无法履行职责时,受社长委托代行社长职责。副社长由社长提名,会员代表大会选举产生,协助社长管理、协调社团各部门工作,并定期主持召开社团理事会工作会议。

社 长:冯在麒

团支书:沈 焱(分管组织部)

副社长:王炳华(分管财务部)

王阳修(分管信息部)