您当前的位置: 志愿者 志愿者活动

爱心社志愿者积极服务中国高等教育学会教育基金工作研究分会第十五次年会

• 发布日期:2013-10-21

分装照片

热情洋溢的接站

协助做好大会报到工作

10月19日,中国高等教育学会教育基金工作研究分会第十五次年会在我校隆重举行。我校青年志愿者积极参与到大会的组织工作中,同学们热情服务,认真周到,展现了我校学子真诚奉献、阳光向上的青春风采,受到全国各高校参会者的一致好评。

本次年会的志愿服务工作主要由我校溢暖公益爱心社的同学们承担,具体工作包括各高校参会成员的接机送站、会议节点信息发布、会场布置及清理、校园导览等多项内容。为了使参会代表得到最贴心的服务,同学们认真整理出代表们抵达的时间,提前来到西安咸阳国际机场各航站楼等候,并用最真诚的微笑迎接各高校参会代表的到来。在代表们入住的酒店,志愿者们热情地帮助他们提拿行李,协助其办理会议登记及入住手续。会议召开过程中,志愿者们认真做好会议记录,发放会议相关资料,并及时向各代表发布节点信息。为了使代表们加深对陕西及我校的了解,在会议往返的车程中,志愿者们还担当起了学生导游的角色,详细地为代表们介绍我校的历史沿革、校园风光、知名校友及周边丰富的旅游资源,为有参观意向的代表提供旅游路线。同学们细致的讲解、周到的服务得到了参会代表的广泛赞誉。

“老师们舒心的微笑让我瞬间忘记了一天的辛苦”,来自机电学院志愿者谢琦仪欣慰的说到,她觉得志愿服务可以充实她的大学生活,培养服务意识,是难得的珍贵回忆。“我服务的一位老师在会后特意找到我合影留念,太意外了!”来自资环学院的贾君玉也兴奋地和同学们分享着她的志愿服务经历。

奉献、友爱、互助、进步,继西安世园会志愿服务后,我校青年学子将继续秉承志愿者服务精神,活跃在校园活动的每个角落,成为校园中一道最靓丽的风景线

(转自:
西北农林科技大学新闻网)