您当前的位置: 新闻动态

农一网奖助学金颁发

  • 发布日期:2018-12-20
  • 浏览次数:291

 

  12月10日,农一网奖助学金颁奖仪式在交流中心104会议室举行。农一网董事长裴彬彬、教育发展基金会副理事长兼秘书长吴万兴为获奖学生颁发证书。学生处副处长、学生资助中心主任曲云峰主持颁奖仪式。农一网副总经理董萌,学校教育发展基金会、农学院、植物保护学院、林学院有关负责人出席颁奖仪式。

  

  去年5月,公司向我校捐赠200万元设立“农一网奖助学金”,自2017-2021年每年捐赠40万元。每年奖励植保学院、农学院、园艺学院、林学院共80名本科生,每名学生每年奖励5000元。   

   

  林学院张盟同学代表获奖学生发言,介绍了自己家庭和在校学习情况,对农一电子商务(北京)有限公司的爱心表示由衷感谢,将带着感动与感恩之心认真学习,不断丰富修养、拓展思维、丰富大学生活,将来以优异的成绩回报母校、回报社会、回报国家。

    

  裴彬彬在讲话中介绍了农一网相关情况,对学校为中国农业发展做出的贡献表示赞叹,对西农毕业学子的优秀品质表示赞赏,希望获奖学生在校期间认真学习,全面提升综合素质,将来学有所成,投身三农事业,贡献智慧和力量。  

 

Copyright©西北农林科技大学版权所有 2011 All Rights Reserved 清华大学教育技术研究所 协助 陕ICP备05001586号