您当前的位置: 新闻动态

王同川励志奖学金颁发

  • 发布日期:2017-04-20
  • 浏览次数:1801

 

  4月18日下午,王同川励志奖学金颁奖仪式在交流中心210会议室举行。我校78级农化系校友、北京磐晟投资管理有限公司投资合伙人、美国W&W Group LLC 董事长、学校理事会名誉理事长王同川,校党委常务副书记、教育发展基金会理事长赵忠为25名2016级获奖学生颁发证书。教育发展基金会、学生处负责人及相关专家和获奖学生参加了颁奖仪式。  

 

学校举行“王同川励志奖学金”颁奖仪式

   

  2016级园艺学院设施农业科学与工程专业秦格格同学代表获奖学生发言,感谢王同川校友的爱心和善举,表示要扎实学好专业知识,丰富自身修养,努力拼搏,成为对社会有价值的人。 

 

  王同川与同学们分享了他的奋斗经历和人生经验,并告诉同学们在人生低谷的时候,要寻求机遇,励志奋起;在人生如意的时候,别忘了帮助别人、回馈社会。   

 

  赵忠在讲话中表示,王同川励志奖学金给予同学们的不仅仅是经济层面的帮助,更重要的是精神层面的激励,教同学们如何在奋斗中实现人生价值,同时也将校友爱心励志的正能量继续传递。 

 

赵忠、王同川为获得奖学金的同学颁奖  

 

  2015年9月7日,校友王同川先生给学校捐赠3000万元设立“王同川励志奖学金”,每年奖励100名品学兼优经济困难的本科生,每名学生每年奖励1万元。

  

赵忠、王同川与获得奖学金的同学合影留念  

    

    

 

   (转自:西北农林科技大学新闻网)  

 

 

 

 

Copyright©西北农林科技大学版权所有 2011 All Rights Reserved 清华大学教育技术研究所 协助 陕ICP备05001586号