您当前的位置: 新闻动态

胡氏慈善教育助学金10万元捐赠协议续签

  • 发布日期:2017-05-11
  • 浏览次数:1469

 

 
  5月10日,美国胡氏慈善教育助学金在西安续签。美国胡氏慈善教育基金会会长王晓明、志愿者郝宏贤,我校教育发展基金会秘书长吴万兴、经济管理学院党委副书记温晓林参加了签约仪式。

 
  王晓明女士与吴万兴秘书长签订了捐赠协议。根据协议,美国胡氏慈善教育基金会捐赠我校10万元,用于2017年“美国胡氏慈善教育助学金”,面向经济管理学院家庭困难、品学兼优的本科生。

 
       吴万兴对美国胡氏慈善教育基金会给予学校的支持表示感谢。王晓明女士介绍了美国胡氏基金会公益项目的实施成果,她表示,西北农林科技大学具有悠久的办学历史,为国家和社会培养了大批农业科技领域的人才,希望通过资助能够使更多的学生顺利完成学业,成为社会栋梁之才。

 
  美国胡氏慈善教育基金会已连续四年捐赠设立“美国胡氏慈善教育助学金”,先后资助经管学院120名学生,持续捐赠金额达40万元。

  

 

签署协议  

    

    

 

   (转自:西北农林科技大学新闻网)  

 

 

 

 

Copyright©西北农林科技大学版权所有 2011 All Rights Reserved 清华大学教育技术研究所 协助 陕ICP备05001586号