您当前的位置: 新闻动态

我校教育发展基金会召开二届理事会二次会议

  • 发布日期:2016-12-26
  • 浏览次数:656

 

     

我校教育发展基金会召开二届理事会二次会议

 

  12月23日上午,我校教育发展基金会第二届理事会第二次会议在国际交流中心210会议室召开,基金会理事会全体理事、监事参加了会议,会议由基金会理事长赵忠主持。

     

  会议审议通过了四个议案和两个办法:《关于西北农林科技大学教育发展基金会副秘书长任免的议案》《关于西北农林科技大学教育发展基金会申请认定为慈善组织的议案》《关于设立“苹果良种中试推广”公益项目的议案》《关于撤销西北农林科技大学教育发展基金会内设机构科技发展中心的议案》,《西北农林科技大学教育发展基金会差旅费管理办法(试行)》、《西北农林科技大学教育发展基金会会议费管理办法(试行)》。同时审议通过了我校教育发展基金会2016年工作报告、财务工作报告和2017年工作计划。

  

  会上,理事和监事对基金会的工作和今后发展思路建言献策,提出了很好的建议。赵忠理事长表示,2016年在各位理事、监事和学校高度重视下,完成了理事会换届工作,实现了基金会筹资额度逐步增长,希望2017年大家同心协力,使基金会工作取得更大成效 。  

 

  

   (转自:西北农林科技大学新闻网)  

 

     

 

 

 

 

 

Copyright©西北农林科技大学版权所有 2011 All Rights Reserved 清华大学教育技术研究所 协助 陕ICP备05001586号