您当前的位置: 关于我们

西北农林科技大学教育发展基金会简介

  • 发布日期:2014-06-30
  • 浏览次数:28026

 
  西北农林科技大学教育发展基金会是2011年6月经中华人民共和国民政部正式批准成立的、具备独立法人资格的非公募基金会。基金会是公益性质的非营利性组织,业务主管单位是中华人民共和国教育部。
 
  西北农林科技大学教育发展基金会的宗旨是加强学校与国内外各界的联系和合作,募集办学资金,推动学校教育事业的发展。教育发展基金会接受社会各界的捐助,捐赠款将用于支持西北农林科技大学教育事业,用于改善教学设施,包括建筑物、仪器设备、图书资料;奖励优秀学生、贫困学生,奖励优秀教师;资助基础研究、教学研究和著作出版等项目。我们按照“规范、安全、高效”的原则,认真做好各类捐赠款的管理工作,保证各类捐赠款的使用符合捐赠者的意愿和教育发展基金会的宗旨,并及时发布和通告捐赠款的使用情况。
 
  学校教育事业发展离不开每一位爱心人士的支持,我们将通过各种形式对社会各界的捐赠人表示馈谢。将颁发捐赠证书;对大额捐赠,根据捐赠者的意愿,可冠名相关的楼宇、实验室、校园景观等;可建立以捐赠者命名的奖助学金、奖教基金;所有捐赠都将在西北农林科技大学教育发展基金会网站上鸣谢并载入捐赠档案铭记。
 
  “汇八方涓流,襄教育伟业”,我们热忱希望得到海内外机构、慈善团体、国内外企业、友好人士及广大校友们的热心捐赠,为学校的教育事业贡献一份力量,西北农林科技大学的历史丰碑上将永远铭刻您对学校的奉献!